(2023)粤5222民初52号判决公告

更新时间:2023-06-02 已浏览:763 文章来源:原创

广东省揭西县人民法院
公   告
                         
                                                                        (2023)粤5222民初52号
庄志豪:
    原告梁荣与被告庄志豪买卖合同纠纷一案,现已审理终结,因其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你公告送达本院(2023)粤5222民初52号民事判决书,本院判决:被告庄志豪应于本判决生效之日起十日内向原告梁荣支付货款10000元及逾期利息(逾期利息以10000元为基数,自2023年1月6日起按年利率3.65%计算至全部款项清偿之日止)。限你自本公告发出之日起30日内来本院五云人民法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在送达后的15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省揭阳市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
    特此公告
    (请张贴)

                                                                           二○二三年六月二日